1月前期のレッスンが終了しました。
生徒さんは、お正月明けにもかかわらず、皆さんとっても元気いっぱい!
日頃から、食生活に気を付けながら、楽しく美味しい年末年始を過ごされたご様子でした。
同じメニューでも、盛り付けが違うと違うお料理に見えるって、不思議ですね。
皆さん個性的に美味しそうに、出来ました!
メインディッシュもカラダに優しい味付け。
でも、お魚もお野菜も、たっぷり食べられます。
まるで、お皿の中に、淡雪が積もったような
美しいお料理が出来上がりました。
副菜も、お野菜たっぷりのヘルシーメニュー!
基本の調理法を学びながら、アレンジの方法も学んでいただき、一品で何品ものレシピを学べるようにご指導しています。
林檎の黒糖キャラメリゼ。
ささっと手際よく作ってくださった生徒さんが、
皆さんの分も、ささっと盛り付けてくださいました。
立体的に盛り付けると、なおさら美味しそうですね~
皆さん、とっても上手にできました!!
お料理上手になりたいアナタ! 一緒に楽しくお料理しましょう!
Facebookページ こちら ↓
https://www.facebook.com/greencookingabe/
Instagram こちら ↓
https://www.instagram.com/greencooking_abe/
Twitterは こちら ↓
https://twitter.com/fumi_abe?lang=ja