お魚も美味しく食べられる!嬉しいヘルシーレシピ(2019.10後)


当教室は、NPO日本食育インストラクター協会認定の
「食育インストラクター養成推進校」です。
当教室の生徒さんは、当教室で資格取得試験を受験、取得することができます。(該当級あり)
上級への道もあります。

 

お魚も、大豆製品も!
たっぷり食べると良いことは判っている。でも、レパートリーが無いの。
そんな貴方のお悩み解決レシピを作りますよ~

 

お魚の臭みを抜いて、美味しく仕上げる基本のポイントをレッスン。

表面はカリッと!中はふんわりと仕上げます。

 

知っていれば誰でも簡単にできますよ。

 

大豆製品も、お野菜も一緒に食べられる。

飽きのこない、栄養バランスバッチリの

毎日のおかずにお勧めレシピです。

 

 

基本をマスター。

そこは手抜きしないでね。

そうすると、とっても美味しく出来上がります。

 

他はササッと!

美味しく手早く作っちゃいましょう。

 

目からウロコの美味しいポイントをレッスンして、

皆さん、お料理上手になって頂いています!

私たちのからだは、その人が食べたものでできています。
食事に気を配れば、体調も変わってきますよ!

皆さんの、未来の健康と幸せのために!
楽しく作っておいしく食べて、いつも笑顔で過ごしましょう!

 

Facebookページ ← こちら


Instagram ← こちら


Twitter ← こちら