筍三昧!春和食 苺のクラフティ(2021.4前)


★当教室は、日本フード&ヘルス協会の東日本地域唯一の認定校です。

当教室の生徒さんは、フード&ヘルス講座を受講し、資格取得ができます。

自分と家族の健康管理、食・医療・介護・美容・健康に従事するお仕事のスキルアップができる資格です。

 

4月に入ると小粒の苺が出回ります。そんな苺が手に入ったら、こんなデザートを作ってみましょう。

小粒苺をほおばる!甘酸っぱい嬉しい一品です。

 

苺のクラフティ

 

混ぜるだけ!の簡単カスタード液と、イチゴをそのまま!

オーブンに入れるだけの簡単デザート。

 

止まらないおいしさ!

いつでも手軽に作れる、おうちデザートです。

 

イチゴ以外にどんなフルーツが美味しいか、

そんなこともレッスンします。

お楽しみに!

お料理教室について ←クリック

その他のレッスン予定メニュー ←クリック

新入会・体験レッスン申込方法 ←クリック(お料理レッスン参照)

レッスン日、残席状況などは、スケジュール各日のページに記載

 ↑ クリック(お料理レッスン参照)

 

 

Facebookページ ← こちら

Instagram ← こちら

Twitter ← こちら

radiotalk美味しいお喋り ← こちら

YouTube ← こちら(チャンネル登録お願いします)