ほっこりサッパリ春薬膳 豚と野菜の揚げ漬け(2021.4後)


★当教室は、全国料理学校協会の加盟校です。

当教室に通学の生徒さんは、料理上手の証、料理技術検定の資格を取得することができます。

ご希望の方は、料理教室講師への道へも進めます。

 

春から初夏にかけておいしいお野菜とお肉をサッパリ風味に仕上げた常備菜。おいしくって便利な嬉しいレシピです。

 

豚と旬野菜の揚げ漬け

 

お肉のおいしい下処理法。

お野菜の切り方。

甘酢漬けのおいしい基本。

 

そんなお料理の基礎をたくさん学べるメニュー。

作り置きもできる、嬉しいヘルシー&お助けレシピです。

 

お料理上手になって、おいしく食べる!

そんな毎日のおかずです。

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