暑さに負けない体作り 豆パスタの塩レモンスープ(2021.6前)


★当教室は、日本フード&ヘルス協会の東日本地域唯一の認定校です。

当教室の生徒さんは、フード&ヘルス講座を受講し、資格取得ができます。

自分と家族の健康管理、食・医療・介護・美容・健康に従事するお仕事のスキルアップができる資格です。

 

お豆で出来たパスタを、優しい塩レモン風味のスープでいただきます。

具はいろいろ~!カラフル~!たっぷり~!贅沢嬉しいパスタ。元気が出るメニューです。

 

パスタは小麦粉を使っていない、お豆で出来た麺!

不思議な触感! 今の時期に薬膳的にバッチリ健康効果大!

 

そんな面を使ったレシピは、お肉もお野菜もたっぷり。

 

スープは簡単ビックリ!な美味しいスープ。

塩レモン風味は、混ぜるだけの簡単レシピ。

 

オナカ満足、心嬉しいレシピです。

お料理教室について ←クリック

 

その他のレッスン予定メニュー ←クリック

新入会・体験レッスン申込方法 ←クリック(お料理レッスン参照)

レッスン日、残席状況などは、スケジュール各日のページに記載

 ↑ クリック(お料理レッスン参照)

 

Facebookページ ← こちら

Instagram ← こちら

Twitter ← こちら

YouTube ← こちら(チャンネル登録お願いします)