簡単&ヘルシー!おうち中華で夏レシピ 鶏肉とピーマン・松の実の炒めもの(2021.8前)


当料理教室は、

薬膳と栄養学のイイトコ取り!ヘルシーレシピをレッスンしています。

東洋医学(薬膳)と現代医学(栄養学)の両面からアプローチした、

健康的なメニューをレッスン。

身近な食材で、誰でも手軽に、気軽に、手早く!

毎日の健康メニューを作れるようになっていただいています。

 

油を使わない!お肉が柔らかジューシー!本格中華をおうち中華にアレンジ!しかも、夏から立秋に向けての薬膳レシピですよ。

 

暑い夏は、火を使うキッチンにいるのも辛いですね。

揚げ物なんて~

中華なんて~

 

こちらは、おうち中華にアレンジした、

油を使わずに本格中華のようにおいしくできちゃう

秘密の作り方をレッスンしますよ。

 

お肉が柔らかくて、お野菜シャキシャキ!

あっという間にできちゃうのも嬉しいレシピです。

お料理教室について ←クリック

その他のレッスン予定メニュー ←クリック

新入会・体験レッスン申込方法 ←クリック(お料理レッスン参照)

レッスン日、残席状況などは、スケジュール各日のページに記載

 ↑ クリック(お料理レッスン参照)

 

Facebookページ ← こちら

Instagram ← こちら

Twitter ← こちら

radiotalk美味しいお喋り ← こちら

YouTube ← こちら(チャンネル登録お願いします)