苺大好き!苺ヨーグルトミルクゼリー(2019年4月前期)


★当教室は、全国料理学校協会の加盟校です。
当教室に通学の生徒さんは、料理上手の証、料理技術検定の資格を取得することができます。
ご希望の方は、料理教室講師への道へも進めます。

4月前期のレッスンテーマは、 

 

 

 

「山菜三昧!タケノコを極める!和食でおもてなし」  

 

筍レシピをオナカいっぱい食べたら、食後はやっぱりイチゴ!

 

ヨーグルトとミルクに、苺をたっぷり入れた

簡単&美味しい、スィーツを作りますよ。

 

いつものおやつに、簡単に作れて美味しいイチゴスィーツを!

 

毎日食べたくなっちゃいますね~

 

どうぞ、お楽しみに!


生徒の皆さんに、お料理って楽しい! 手作り料理っておいしい!
と感じていただけるような、料理教室にしています。

 

 

レッスンスケジュールと予約状況 ←クリック

 


Facebookページ ←こちら


Instagram ←こちら


Twitter ←こちら